PTC e Coromandel decidem final da Copa Band Futsal 2018

Em um jogo difícil pela semifinal da Copa Band, o PTC venceu Iraí de Minas por 6 a 3, nesta terça feira (02/10/02018). O jogo aconteceu em Coromandel, com a vitória o tricolor de Patrocínio se classificou para final!

Sobre o jogo:

O PTC ganhou por 6 a 3 de Iraí, a partida ficou empatada em 3 a 3 no tempo normal, mas na prorrogação o time de Patrocínio deslanchou e fez 3 a 0.

Os gols da classificação do Tricolor foram marcados por : Mcdovall, Neto, Diogo, Beiço, Sapinho e Peu.

No jogo de fundo o time da casa venceu São Gotardo por 7 a 5.

Agora, PTC e Coromandel vão repetir a decisão de 2017, quando Coró levou a melhor.

O time de Coromandel, é bicampeão desta competição (2016/2017).

O primeiro jogo da final deste ano será nesta quinta (4), às 20h30, em Coromandel.

A segunda e decisiva partida será na próxima terça (9) no ginásio do PTC.

Não há vantagem, caso o confronto termine empatado, o campeão será conhecido na prorrogação ou na disputa de pênaltis.

Fonte: Filipe Ferreira/Difusora 95