PTC vence Praia de virada no mineiro adulto

A Equipe do Patrocínio Tênis Clube entrou em quadra em Uberlândia para decidir a liderança da Semi final do Mineiro Interior, diante do Praia Clube, quem uma das melhores estruturas de Futsal do mundo.
Devido à goleada aplicada pelo Praia sobre à equipe do Baependi por 11x1, e o PTC também ter vencido o Baependi por 3 x 0. Só a vitória interessava ao PTC.

Mesmo depois de estar perdendo por 2 x 0 no primeiro tempo, o time patrocinense reagiu, o treinador Fabiano Baleia sacudiu os atletas no intervalo, que no segundo tempo  empatou à partida e faltando apenas 9 segundos para o termino do jogo balançou a rede adversária e fechou o placar em PTC 3x2 Praia, encerrando esta semi final em primeiro lugar.

Gols: Peu, Kadu e Cauê

O Presidente Fabio Mozelli e o gerente Waldemar estiveram presentes e parabenizam todos os atletas e comissão tecnica. "Mais um objetivo alcançado chegar na final do Mineiro adulto interior e vencer a forte equipe do Praia Clube" comenta Mozelli.