SUB 17 PTC VENCE O PRAIA CLUBE E SEGUE INVICTO NO MINEIRO DE FUTSAL

A equipe sub 17 do Patrocínio Tênis Clube comandada pelo Técnico Fabiano Carvalho (Baleia) fez uma bela atuação frente a fortíssima equipe do Praia Clube no Ginásio Poliesportivo do PTC, na  noite de segunda-feira dia 14 de Maio/2018 com a presença de centenas de torcedores.
O PTC abriu o placar fazendo 1 x 0 com gol de Ícaro, continuou criando diversas chances,mas não converteu em gols,  o Praia Clube abriu o jogo e foi pra cima empatando a partida,  em seguida virou o jogo marcando o segundo gol, mas a equipe do PTC não abalou e continuou criando empatando no final do primeiro tempo com o atleta Cauê.
No segundo tempo foi um jogo super emocionante onde o Praia usou todas as técnicas para tentar marcar, o treinador Morcego colocou goleiro linha para pressionar mas com muita postura na quadra os atletas do PTC suportaram  a pressão e em contra ataque após roubada de bola o atleta Pedro fez um belo gol de cobertura.  A partir daí foi um jogo eletrizante com diversas jogadas de efeito, mas com muita garra os atletas do PTC foram apertando a marcação e interceptaram mais uma tentativa do goleiro linha, desta vez o atleta Pedro marcou o quarto gol aliviando a pressão do Praia Clube. O PTC impôs um rítmo de posse de bola fazendo o tempo passar, mas o Praia não desistiu e marcou o terceiro gol deixando o jogo ainda mais emocionante.
O atleta Pedro fez uma bela jogada e marcou o quinto gol para a equipe da casa.
Neste momento as duas equipes já tinham estourado o numero de faltas 5 para cada lado e faltando pouco mais de 1 minuto teve um tiro direto para o PTC que mandou no travessão, em seguida no contra ataque o atleta Ícaro fez a falta para matar a jogada e o Praia teve a chance do tiro direto onde errou, mais em lance seguinte fez mais um fechando o placar 5x4 para o PTC que soma 6 pontos na competição.
O Presidente Fábio Mozelli  esteve presente no jogo e ficou contente com a vitória, comentou que neste momento foi bom ter um resultado positivo,  para mostrar aos torcedores do PTC que o investimento nos atletas do Ceará juntamente com os atletas da cidade de Patrocínio-MG está valendo a pena.