UNICERP realizará minicurso Gastronomia Molecular, com chef Ronie Peterson


O curso de Nutrição do UNICERP oferecerá no dia 21 de julho o minicurso Gastronomia Molecular. A atividade será ministrada pelo chef Ronie Peterson. O evento começa a partir das 17h, no Auditório II Núcleo de Práticas Jurídicas, Administrativas e Contábeis do Centro Universitário do Cerrado Patrocínio.
O chef irá apresentar pratos e as possibilidades de se trabalhar na cozinha com as frutas do Cerrado e plantas alimentícias não convencionais (Pancs), como lírio do brejo, ora-pro-nobis e taioba.
O minicurso é aberto à comunidade. Para participar basta doar dois litros de óleo de cozinha na recepção do evento. As doações serão repassadas à Casa do Idoso Recanto São Vicente. Alunos, egressos e professores do curso de Nutrição do UNICERP terão entrada gratuita.
Sobre o chef
Ronie Peterson é profissional formado pelo Senac – Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, com 23 anos de experiência na gastronomia. Possui certificação internacional de Gastronomia pelo Culinary Institute of América (CIA California, EUA). Atualmente é chef executivo no Senac Minas, onde é o responsável pela representação do Senac em competições nacionais e internacionais de Gastronomia, além de atuar na capacitação e formação técnica de alunos e profissionais. Ronie atuou na orientação dos competidores de cozinha na WorldSkills, em Londres/Inglaterra, Leipzig/Alemanha, Bogotá/Colômbia e São Paulo/Brasil. Tem efetiva participação no Festival de Cultura & Gastronomia de Tiradentes 2017, o principal evento do seguimento no país.
Acesse www.unicerp.edu.br e faça sua inscrição.


Postagens mais visitadas deste blog

Neste domingo em Patrocínio aconteceu um mega encontro de praticantes de paintball

Atrações da Expopatrô 2012 está praticamente definido

Comando do Cerrado apresenta esporte novo na cidade