Galo atropela o América-MG na primeira Semi: 4 a 1

(Foto: Reprodução\TV Globo Minas)
Atlético-MG ganha mobilidade e abre 3 a 0 no primeiro tempo. Coelho agora tem que ganhar na volta por quatro gols de diferença para ir à final

Sem Ronaldinho, vetado com dores no joelho, e com Guilherme na posição, o Atlético-MG mostrou um futebol envolvente, criou diversas oportunidades e goleou o América-MG, por 4 a 1, na primeira semifinal do Campeonato Mineiro. Durante os 90 minutos, o time foi superior e envolveu o adversário, que além do gol de honra, praticamente não ameaçou o gol de Victor.

Perguntado sobre a melhora da equipe com a ausência de R10, o técnico Paulo Autuori evitou fazer qualquer relação e frisou a categoria do meia.