Brasil perde muitos gols e cai contra Argentina

Com chances desperdiçadas por Coutinho, Gabriel Jesus e Willian, Seleção vê jogo ser decidido em blitz ofensiva de Sampaoli e gol de Mercado. Messi, apagado, passa em branco novamente.

Gabriel Jesus e Coutinho, os mais letais da Seleção sem Neymar, perderam gols incríveis. Jorge Sampaoli, estreante, armou um sufoco tático durante alguns minutos no primeiro tempo. E essa combinação rendeu ao Brasil de Tite sua primeira derrota no amistoso desta sexta-feira, contra a Argentina, em Melbourne: 1x0. O gol de Mercado, nos minutos finais da etapa inicial, pôs fim à sequência de nove vitórias do treinador, que aproveitou para fazer testes táticos e individuais, mas esbarrou na ineficácia das finalizações de seus principais jogadores.