PTC CONQUISTA 7 MEDALHAS NO CAMPEONATO MINEIRO DE PETECA EM BH

A equipe de peteca do PTC fechou com chave de ouro a participação na 4ª etapa do Campeonato Mineiro de Peteca, disputado nos dias 25,26 e 27 de Setembro na AABB em Belo Horizonte, depois de treinar intensivamente no Patrocínio Tênis Clube, partiu com 9 duplas e com muita garra e determinação conseguiu atingir a meta que fizeram durante o ano: classificar número maior de duplas para disputar o Brasileiro. E para alegria de toda a diretoria Paixão pelo PTC, que vem investindo e acreditando nesta garotada o resultado foi brilhante.

DESTAQUE:
PTC GARANTE 6 DUPLAS PARA DISPUTAR O BRASILEIRO DE PETECA
Trouxe na bagagem nada mais, nada menos que 7 medalhas, sendo:
4 Ouro, 1 Prata e 2 Bronze, confirmando do Campeonato Mineiro de 2015 e classificando
06 duplas para disputar o Brasileiro de Peteca que acontecerá no mês de Novembro no Praia Clube.
RAFAELA CAIXETA GANHA TROFÉU “GENTE QUE FAZ”
Outra grande conquista do PTC foram os destaques individuais:
Rafaela Caixeta ganhou troféu “GENTE QUE FAZ”, das mãos do Presidente da Federação Mineira de Peteca, pelo belíssimo trabalho realizado nas escolinhas do PTC, que dentro de pouco tempo colocou o PTC em evidência no Estado de Minas Gerais e com chances de aumentar a conquista no Brasileiro!
Larissa foi eleita a revelação da competição, Vanessa foi destaque e Alexandre Revelação do Masculino.
O presidente Fábio Mozelli parabeniza o ótimo desempenho de toda equipe e comissão envolvida na organização, acredita que continuando neste ritmo o PTC tem chances de ganhar mais títulos no Brasileiro em relação ao ano passado, que levou 2 duplas e conquistaram 2 títulos.
Resultados:
Rafaela e Gláucia – Campeãs de 3 etapas do Mineiro –classificadas para o Brasileiro.
Larissa e Cecília – Campeãs de todas etapas da categoria 12 anos- classificadas para o Brasileiro.
Gabriela e Vanessa – Campeã na última etapa – classificadas para o Brasileiro.
Giovanna e Bruna – Terceiro lugar na última etapa classificadas para o Brasileiro.
Wesley e Vitor – Campeão de 3 etapas do Mineiro – Classificados para o Brasileiro.
Alexandre e Igor – Segundo colocado na última etapa – Classificado para o Brasileiro.
Henrique e Gustavo – Terceiro lugar no mineiro.
Os diretores de esportes Leozyn e Nei Cabeção, e o gerente Joaquim, também parabenizam a todos atletas pelo ótimo resultado.

Diretoria Paixão pelo PTC – O CLUBE QUE NÃO PARA DE CRESCER!