1º FESTIVAL TEMÁTICO DE INOVAÇÃO DO UNICERP É SUCESSO COM O TEMA GASTRONOMIA


O Centro Universitário do Cerrado Patrocínio recebeu no dia 7 de junho o 1º Festival Temático de Inovação. A primeira edição teve como tema a Gastronomia e fez parte do Simpósio de Ciência e Tecnologia do UNICERP 2017.
Participaram alunos de Agronegócio, Agronomia, Arquitetura e Urbanismo, Cafeicultura, Design de Interiores, Engenharia Civil, Medicina Veterinária e Sistemas de Informação. Os universitários desenvolveram pratos alusivos aos cursos e profissões. 24 equipes participaram do Festival. O evento recebeu centenas de visitantes durante a exposição.
As iguarias foram julgadas pelo sabor, originalidade e criatividade, apresentação e conceito e relação com o curso de origem. Os pratos foram julgados por seis profissionais das áreas de nutrição e gastronomia, marketing e propaganda, e artes plásticas.
A equipe vencedora foi a do 3º período de Cafeicultura com “Mousse de Café”. O segundo lugar foi “Berinjela à Parmegiana e Suco de Abacate com Limão”, desenvolvido pelo 5º período de Agronomia Noturno, e o terceiro colocado, “Costela Portuguesa”, do 1º período do curso de Medicina Veterinária.
O 1º Festival Temático de Inovação do UNICERP teve o apoio da Sisad Informática e Telões.

Por Luiz Costa Júnior (Comunicação UNICERP)
Autorizada reprodução total ou parcial, desde que citada a fonte


Postagens mais visitadas deste blog

Atrações da Expopatrô 2012 está praticamente definido

Neste domingo em Patrocínio aconteceu um mega encontro de praticantes de paintball

Comando do Cerrado apresenta esporte novo na cidade